La corteza de chocolate es uno de los dulces más fáciles, divertidos y rápidos que podrás realizar. ¿Y sabes? las posibilidades de diseño son infinitas. El secreto mejor guardado: lo más importante es derretir bien el chocolate.
Para hacer corteza de chocolate, necesitarás:
- Barras enteras de chocolate negro, chocolate con leche o blanco o como lo desees
- Cualquier topping que desees: nueces, trozos de caramelo, bastones de caramelo, galletitas, mini-malvaviscos, chispas, etc.
Como se mencionó anteriormente, la corteza de chocolate es increíblemente fácil de hacer e incluso los niños más pequeños pueden ayudar. Así es como lo haces:
- Separa la cobertura de tu elección. A la par, aplasta tus bastones de caramelo y pon tus M&M’s, nueces, chispas, etc. en tazones.
- Derrite el chocolate. Colócalo en un recipiente apto para microondas y caléntalo en intervalos de 20-30 segundos, revolviendo en cada lapso de tiempo. Dos o tres rondas deberían ser suficientes.
- Extienda el chocolate sobre un bowl y con una espátula, conviértela en una capa agradable y uniforme.
- ¡Vuélvete loco con tus ingredientes! Mezcla y combina como quieras.